Гороскоп на сегодня Лев

Лев
Лев 23.07 – 23.08

Общий гороскоп
На службе сегодня вам следует быть крайне осторожным и внимательным. В случаи ссоры, все Ваши попытки примирить конфликтующие стороны только подольют масло в огонь. Отношения с любимым человеком могут оказаться под угрозой - кто-то из Вас двоих примет окончательное решение о расставании. Хорошо пойдут дела на бирже.

Мобильный гороскоп
Сегодня, Вам, следует прислушаться к мнению вашего мобильного друга и купить ем новый чехольчик.

Любовный гороскоп
Сегодня вы нечаянно узнаете, как о вас отзывается ваша половинка, что она думает на самом деле. Не стоит делиться с ней полученными новостями, а вот принять их к сведению стоит. И если они хорошие - не расслабляться и не зазнаваться. А если плохие - что ж, исправить что-то вам по силам.

Финансовый
День неблагоприятен для принятия новых решений, в будущем они могут обернуться против Вас.

Туристический
Совершенно не имеет значения, куда именно Вы соберетесь поехать в этот день. Главное - отвергайте все предложения от друзей и знакомых, какими бы привлекательными они вам ни казались. Хорошо отдохнуть у вас получится только в том случае, если все семь дней вы проведете вместе со своей семьей. Кстати, пусть решение о месте назначения в этот раз примет тот член семьи, который обычно этим не занимается. Вероятность того, что идея окажется очень и очень удачной, весьма велика.

Кулинарный
Щи зеленые с яйцом Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Шпинат сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости и пропустить через мясорубку. Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, прожарить, постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон шпинат и щавель и варить 10-15 минут. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное вкрутую яйцо, сметану, зеленый лук и мелко нарубленную петрушку. Шпинат можно заменить другой съедобной зеленью (листьями редиса, молодой крапивы и т. п.). Состав: Мяса говяжьего - 150 г, 1 яйцо, сметаны - 40 г, масла сливочного - 10 г, муки пшеничной - 5 г, щавеля - 100 г, шпината - 120 г, лука репчатого - 20 г, лука зеленого - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г.