Гороскоп на сегодня Близнецы

Гороскоп на сегодня Близнецы
Близнецы 21.05 – 21.06

Общий гороскоп
Сегодня волнующая Вас проблема предстанет перед Вами в полном объеме. Возможно, у Вас появится желание что-либо изменить в жизни. Не принимайте никаких важных решений и серьезных обязательств - на сегодняшний день время для этого еще не настало. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

Мобильный гороскоп
Иногда бывают такие ситуации - когда хорошая встряска - просто-таки жизненно необходима. Иногда подобные ситуации встречаются и в жизни мобильных телефонов. И не исключено, что сегодня - именно такой вот день.

Любовный гороскоп
Сегодня вас посетит вдохновение во всем, что касается отношений с вашим любимым человеком. Он будет приятно удивлен вашими неожиданными идеями, изысканными комплиментами и потрясающими подарками, если вы посчитаете нужным их делать, разумеется. В общем, творите - и рукоплескания вам обеспечены!

Финансовый
Сегодня, не стоит торопиться с принятием важных решений, лучше семь раз отмерить.

Туристический
Ближе к концу дня жаждущим интеллектуального отдыха советуем отправиться в Лондон. В это время там открывается Международный фестиваль мимов, который совершенно точно не оставит вас равнодушным. Фестиваль, считающийся одним из самых влиятельных в своей области, соберет мастеров жанра из разных стран: Франции, Канады, Германии и других. Кстати, все номера, представляемые в Лондоне, никогда раньше не демонстрировались, что делает фестиваль особенно интересным.

Кулинарный
Запеканка из фруктов, овощей и творога Морковь нашинковать мелкой 'лапшой' и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать. Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и т. д., всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной. Состав: Яблок - 100 г, изюма - 20 г, инжира - 20 г, творога - 50 г, 1 яйцо, масла сливочного - 15 г, сахара - 10 г, крупы манной - 5 г, моркови - 35 г, шпината - 25 г, сметаны - 30 г.