Гороскоп на сегодня Овен

Овен
Овен 21.03 – 20.04

Общий гороскоп
Сегодняшний вечер сделает супружеские отношения более гармоничными. И будьте внимательны в выборе партнеров - возможно, это надолго. Общение с близкими и любимыми доставит удовольствие. Повысится Ваша деловая активность.

Мобильный гороскоп
Сегодня хороший день для знакомств и для первого свидания, действуйте используя ваш мобильный телефон.

Любовный гороскоп
Вы уже привыкли к переменам и к тому, как они влияют на вашу жизнь. Но, хотя на первый взгляд, это покажется странным, отказ от каких-либо действий, сейчас, возможно, самый лучший вариант.

Финансовый
Если вы хотите, чтобы ваши дела шли лучше, то вам надо начать мыслить более гибко, только так вы найдете то, что искали

Туристический
Сейчас для вас настало время отправиться к теплому солнышку. Причем гарантируем: проявлять какую-либо активность желания у вас не появится. Так что выбирайте местечко потише, вы ведь так все время и проваляетесь у воды на песочке. Максимум, на что у вас хватит инициативы, это чтение журнала. Но, скорее всего, вы решите ограничиться легкой музыкой, звучащей в вашем плеере. А то и вовсе полностью отдадитесь пляжной медитации.

Кулинарный
Рагу из гематогена с овощами в сметане Гематоген залить холодной водой, тщательно выбить и дать постоять 20-30 минут, после чего процедить, вылить на сковороду с маслом, запечь в духовом шкафу и, охладив, нарезать в виде брусочков. Картофель молодой отварить (если старый, то обжарить), а морковь нарезать кубиками и тушить с маслом; цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и отварить, а кабачки очистить, нарезать ромбиками и вместе с луком обжарить на масле. Овощи и гематоген сложить в широкую кастрюлю. Одновременно смешать сметану с мукой, влить 75 г кипящего отвара цветной капусты, прокипятить и залить овощи, добавив мелко нарезанный шпинат, после чего под крышкой тушить рагу в течение 10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Состав: Гематогена - 30 г, картофеля - 50 г, моркови - 30 г, цветной капусты - 50 г, зеленого горошка - 30 г, лука зеленого - 20 г, кабачков - 30 г, шпината - 10 г, петрушки (зелень) - 5 г, муки пшеничной - 5 г, масла сливочного - 15 г, сметаны - 30 г, воды - 70 г.